股识吧

当前位置:股识吧 > 股票入门 > 股票知识

基督徒如何股票!基督徒能炒股吗?

发布时间:2022-01-14 18:32:16   浏览:95次   收藏:3次   评论:0条

一、信基督教的能炒股

学习到一定程度了,还得有足够的资金。 从教会规定来说,没看见有禁止的。作为个人来说,视灵性而定:如果,属灵程度差,还没有经历、圣经装备,可以借这个学习寻求神【雅各放羊的窍门】。而且这个是比直销更加靠谱的。因为时间就是生命,炒股很耗时间。如果,灵性很好,可以帮助人,还在这个里面混,就浪费时间了。有这些条件,还不如花在其它方面。再就是,如果股市是没有那么多暗箱操作的”正常“市场,在里面生存【不是赚钱】,也需要非常多的学习、训练、经历、悟性、胆识、心理素质。如果禁止,直销的那些人都干什么吃?那么,”凡事都可为,凡事不都有益“就是指导原则。宝贵的生命被没有价值的事情耗费了,不明智。还有,中国股市各方面都非常差,即使是经历了很多次的”监管“,依然有各样的陷阱、充满了凶险。从国家法律来说,合法。也算是我自己的实践摸索,仅供参考。愿上帝赐福你。

信基督教的能炒股吗


二、信基督教的能炒股吗

再就是,如果股市是没有那么多暗箱操作的”正常“市场,在里面生存【不是赚钱】,也需要非常多的学习、训练、经历、悟性、胆识、心理素质。学习到一定程度了,还得有足够的资金。也算是我自己的实践摸索,仅供参考。因为时间就是生命,炒股很耗时间。 从教会规定来说,没看见有禁止的。从国家法律来说,合法。有这些条件,还不如花在其它方面。如果,灵性很好,可以帮助人,还在这个里面混,就浪费时间了。还有,中国股市各方面都非常差,即使是经历了很多次的”监管“,依然有各样的陷阱、充满了凶险。作为个人来说,视灵性而定:如果,属灵程度差,还没有经历、圣经装备,可以借这个学习寻求神【雅各放羊的窍门】。宝贵的生命被没有价值的事情耗费了,不明智。愿上帝赐福你。如果禁止,直销的那些人都干什么吃?那么,”凡事都可为,凡事不都有益“就是指导原则。而且这个是比直销更加靠谱的。

信基督教的能炒股吗


三、基督徒如何看待炒股

你是替神管理钱财的仆人,神赋予你赚钱的能力,就要好好运用。不以私欲赚钱,不以私欲花钱,上帝一定会保守眷顾你,令你的事业兴盛,神的祝福多到满满而溢。愿你时刻寻求圣灵的引导,并将赚到的钱财奉献出十分之一,并行神所喜悦的善事。

基督徒如何看待炒股


四、基督徒能炒股吗?

无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。在问基督徒能不能做什么之前,基督徒的生活总要以“凡事都可做,但不都有益处,凡事都可行,但不都造就人。重要的是动机和目的,然后才是方法。你的心若随着股票的上涨和跌落一样变化无常,或因各样的利益而不择手段,那就建议你不要炒股了。”这样的教导为原则。”“……凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。炒股本身倒不是问题,但要在不影响正常的信仰生活的前提下。”“所以,……或吃或喝,无论作什么,都要为荣耀神而行。

基督徒能炒股吗?


五、基督徒如何看待炒股

你是替神管理钱财的仆人,神赋予你赚钱的能力,就要好好运用。愿你时刻寻求圣灵的引导,并将赚到的钱财奉献出十分之一,并行神所喜悦的善事。不以私欲赚钱,不以私欲花钱,上帝一定会保守眷顾你,令你的事业兴盛,神的祝福多到满满而溢。

基督徒如何看待炒股


六、基督徒能炒股吗?

”“所以,……或吃或喝,无论作什么,都要为荣耀神而行。炒股本身倒不是问题,但要在不影响正常的信仰生活的前提下。”“……凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制。在问基督徒能不能做什么之前,基督徒的生活总要以“凡事都可做,但不都有益处,凡事都可行,但不都造就人。你的心若随着股票的上涨和跌落一样变化无常,或因各样的利益而不择手段,那就建议你不要炒股了。”这样的教导为原则。重要的是动机和目的,然后才是方法。无论何人,不要求自己的益处,乃要求别人的益处。

基督徒能炒股吗?


七、信基督教的能炒股吗

再就是,如果股市是没有那么多暗箱操作的”正常“市场,在里面生存【不是赚钱】,也需要非常多的学习、训练、经历、悟性、胆识、心理素质。 从教会规定来说,没看见有禁止的。学习到一定程度了,还得有足够的资金。宝贵的生命被没有价值的事情耗费了,不明智。有这些条件,还不如花在其它方面。如果,灵性很好,可以帮助人,还在这个里面混,就浪费时间了。作为个人来说,视灵性而定:如果,属灵程度差,还没有经历、圣经装备,可以借这个学习寻求神【雅各放羊的窍门】。而且这个是比直销更加靠谱的。如果禁止,直销的那些人都干什么吃?那么,”凡事都可为,凡事不都有益“就是指导原则。愿上帝赐福你。也算是我自己的实践摸索,仅供参考。因为时间就是生命,炒股很耗时间。还有,中国股市各方面都非常差,即使是经历了很多次的”监管“,依然有各样的陷阱、充满了凶险。从国家法律来说,合法。

信基督教的能炒股吗


网友评论
    匿名评论
  • 评论
0人参与评论
  • 最新评论

查看更多股票知识内容 >>